среда, 25 мая 2016 г.

Фотофоны от профессионалов или о проекте Simply City

Добрый день, наши дорогие читатели!

Сегодня у нас в гостях наши спонсоры - Ксения и Александр Унгурян и их замечательный проект Simply City. О том, что это за проект мы и попросим рассказать наших гостей:

"Сегодня мы хотим рассказать вам о нашем проекте, который мы запустили совместно с мужем. Назвали мы его Simply City. Проект объединил наши стремления к творчеству и созидаю. Каждый занимается в нем любимым делом: муж деревом, а я скрапом, леттерингом и дизайном. Проект получился семейным и преемственным: все мужчины в семье мужа занимались деревом.
____________________________________
Simply City - это наш мир. Мир, который мы создаем каждый день для нашей семьи.
В чем состоит этот мир? Одним словом его можно описать как Simply или Просто.
Просто - это когда есть гармония внутри и снаружи.
Просто - это когда занимаешься любимым делом.
Просто - это когда созидаешь.
Все во Вселенной взаимосвязано. И в тем моменты, когда осознаешь это, все становится Просто. Это проект-созидание. Это проект-вдохновение.


У каждого из нас свой творческий уголок. У меня небольшое пространство в квартире, у мужа - мастерская со "взрослыми" инструментами в Подмосковье. Деревом мы занимаемся уже второй год, но активно последние полгода. Все началось с фрезерного станка, который муж и папа собрали сами с нуля. Представьте себе большой режущий плоттер, который работает с деревом и пластиком. Он занимает весомую часть мастерской и главный помощник во всех наших проектах. Помимо фрезерного станка есть различные столярные инструменты, а также покрасочная комната. С началом производства фонов мы начали обрастать интересными красками, маслами и колерами. Мастерская приобрела цвет.




А теперь пару слов о наших фонах. Процесс создания одного фона занимает 2 дня: от заготовки до покраски. И тут без лишней скромности скажу, что наши фоны отличаются высоким качеством. Бывает, когда тот или иной материал дает неожиданный результат. Так, белое масло может пожелтеть, к примеру. В таком случае мы переделываем фон. А отдавая фон, предупреждаем, что дерево - натуральный и очень непредсказуемый материал, поэтому в случае какого-то "интересного" поведения, обязательно сообщайте нам. Мы также  отвечаем на вопросы, советуем и исправляем по возможности такие вот "сюрпризы".

В настоящее время мы делаем не только фоны, но и интерьерные таблички с моим леттерингом. У кого-то они даже живут уже дома и в мастерской. В ближайшее время я планирую и серию с русскими фразами, учитывая ваши пожелания ;)

фото Ани Луневой
фото Ани Луневой
Фоны бывают не только квадратные. Для ювелирных украшений, открыток или просто предметной съемки мы сделали круглые фоны, которые многие увидели впервые на ярмарке Чемпионата. Они меньше, мобильнее и, на первый взгляд, не привычнее. На самом деле они очень удобны. Сейчас есть в наличие фоны диаметром 35см, двусторонние одна сторона окрашена в белый цвет, вторая на выбор: нежно-розовый, синий металлик, нежно-фиолетовый и мятный. 


Каждый новый фон - это рост, развитие и новое вдохновение. Поэтому мы очень любим нестандартные и новые заказы. У нас много планов, проектов и идей. Мы рады новым сотрудничествам и творческим коллаборациям."




10 комментариев:

  1. Шикарные фоны) Вдохновения вам и успехов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо огромное за такой лестный отзыв!

      Удалить
  2. Ксюша, вы с мужем большие молодцы! Фотофоны у вас такие разные, на любой вкус. А еще так здорово, когда можно заниматься любимым делом с любимым, но в то же врмя каждый своим!!! Вдохновения и удачи вам!!!! ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое! Да, получается дополнять друг друга и это очень подзаряжает)

      Удалить
  3. Здорово! Молодцы! Надпись на русском здорово наверно будет)


    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Русские буквы не подходят под технику написания латиницей и многие их избегают. Там что ни буква, то свое написание. Надеюсь, они будут лучше смотреться на табличках!

      Удалить
  4. Очень красивые фотофоны!!!

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!