пятница, 16 января 2015 г.

Скетч №5

Добрый день, наши дорогие читатели!
Новый год, новые планы, новые идеи. Вот и у нас в программе скетчей наметились изменения. Точнее, разделения... Теперь в каждом задании у нас будет выходить пара скетчей: страничный и открыточный. 
По страничному мы принимаем только странички (размер работы на ваше усмотрение), а вот открыточный скетч универсален - открытка, обложки блокнотов и альбомов, календари... 
Вдохновляйтесь и творите в удовольствие!

А теперь, встречайте, наша пара скетчей №5:


И работы...
Вот таким наши скетчи увидели приглашенные дизайнеры

Лена создала  морозную, уютную страничку
Проснувшись утром рано,выглянув в окно,я увидела снег. Первый снег в этом году. И знаете,я радовалась,как ребенок,который никогда не видел снег. Который радуется снежинке,упавшей ему на ладонь. Детские эмоции они неподражаемы. Недолго думаю,я оделась потеплее и пошла гулять. Как здорово,когда снег падает на твои ресницы. Как здорово,что все белым бело.Это первый снег в этом году...Это продолжение забытой сказки...

И милая валентинка от
бумага из набора Скандинавское Рождество от Trimcraft, сердечки и надпись вырезаны плоттером, полужемчужины и высечка с картинкой.

А это работы наших дизайнеров:

По скетчу у меня получилась страничка для детского альбома, использована бумага Tilda, пуговица, ключ-чипборд, вырубки, штампики.

По страничному скетчу я в свой личный альбом добавила вот такую страничку 30х30. Наше новогоднее селфи с мужем... за 5 минут до боя курантов.
 
Бумага из разных наборов. Деревянные снежинки. По основе прошлась валиком с белым акрилом, добавила много эмбоссинга пудрой с эффектом "снега" на прозрачную и голубую штемпельную подушку. Буквы, звездочки и круги вырезаны с помощью плоттера (если хотите знать как, то не пропустите наш новый проект "Дела плоттерные")). В конце от души прошлась белым линером по всей страничке контуром и имитацией машинной строчки.

По страничному скетчу у меня получилась вот такая страничка о летнем отдыхе с моими дорогими и любимыми.

Страничка сделана на основе бумаги от Prima. В оформлении использовала: маски, трафареты, акриловый грунт "Сонет", текстурную пасту с песком "Сонет", пудру для эмбоссинга Antique linen от Ranger, дотсы, шнур, чипборд, марлю, микробисер, глиттер, глосси-акцент, металлическую подвеску

И вот такая открытка у меня получилась по нашему открыточному скетчу:
В основе работы: бумага от Fleur Design и Teresa Collins, кружево двух видов, хлопковая лента с принтом, брадс.

 у меня по скетчу получилась открытка. Бумага UHK Gallery - Hot Cold, вырубка, акриловые украшения, шишка от Prima Marketing.

Я тоже решила выбрать открыточный скетч и сделать открыточку из шикарной бумаги - Flea Market. Высечка с надписью - из набора высечек той же коллекции. Картинка - из наборчика эфемер прошлогодней коллекции Oh Darling.
Салфеточка, дырокольный бордюр, эмалевые капельки от Eyelet outlets

А я захотела отдохнуть и сделать легкую веселую открыточку в стиле фристайл)) Заодно решила протестировать в работе свои шаблоны для плоттера и маски. 
В основе плотный перламутровый кардсток. Декор: плоттерные вырезки, чернила Distress (штампы и маска-звезды), фишка и немного рисовалок ручкой.

С правилами участия в заданиях нашего блога вы можете ознакомиться здесь.
Линки закроется 6 февраля в 23.59 по московскому времени.

1 комментарий:

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!