вторник, 1 ноября 2016 г.

Доска вдохновения "Красное-серое. Миллион нюансов..." - до 30.11

Добрый день, наши дорогие читатели!

Почти незаметно осень подошла к концу... Листва с уже оголенных деревьев переместилась на землю, рыже-красным ковром пытаясь скрасить серость последнего месяца осени... Где-то уже идет снег... идет, а потом тает... или не тает и закрывает белым одеялом последние осенние краски. В эти дни мы предлагаем вам в задание доску вдохновения "Красно-серое. Миллион нюансов"...

Какими они будут, эти нюансы - решать вам. Вы можете вдохновиться любым элементом из коллажа, но обязательное условие - большое количество оттенков красного и серого в вашей работе. 
Дополнительные цвета: белый, черный, крафт.
По заданию принимаются любые НЕ цифровые скрап работы.

Вот такие красно-серые нюансы в работах наших чудесных дизайнеров:

Приглашенный дизайнер
У меня сложилась открытка c интерактивом под названием «Чистое сердце». Чтобы вокруг не происходило: летели перья души, каждый раз снова пачкался «белый лист», сотни дорог в разные стороны и надо выбрать верную - сердце надо всегда оставлять чистым и открытым для любви к человеку и человечеству :) Очень необычная и взрывная страстью для меня палитра. Из неё взяла графитовый серый, красный и немного бирюзы. В работе использованы трафареты и паста текстурная Фабрика Декора, чернила distress ink Ranger, Archival ink Ranger,штемпельные подушки Prima, фоновые штампы. Чуть чуть акцентов паетками и любимыми стеклянными дропсами от Фабрики Декора и всё сложилось и закрутилось вокруг главного элемента в унисон с ним!



Дизайн-команда
Аня Лу (@lu_luneva)

Меня давно захватила новогодняя тема, то в голове сразу возникла идея красно-льняного альбома.
Негатив от чипборда-оленя покрыт пудрой ТМ"Фабрика Декору" цвет "Красный мак". ОЧЕНЬ крутая пудра! Цвет яркий, насыщенный! Сверху чип так же припорошен пудрой этой марки. оттенок"нежная фиалка", она перламутровая, с блестками!


Ура! Наконец моя подготовка к новому году стартовала! Моя открытка из бумаги Артелье, кальки, фатина и вязаной салфетки. Символичные часики, отсчитывающие приближение самого любимого праздника, пайетки, брызги и бисер. И, конечно же, олень! Контур нарисовала и вырезала на серой бумаге, рога покрыла благородной сединой :)) пудрой для эмбосинга.

Ну вот и я начала готовиться к Новому Году! Спасибо Юлианне за такой вдохновляющий баннер к заданию! Моя открытка - коробочка полна новогоднего настроения , озорной Санта намекает, что совсем скоро наш любимый праздник! Для основы взяла дизайнерский картон серого цвета. Декор - бумага из коллекции Christmas in the country , Docrafts, высечки из набора Cozy Christmas , MME , текстурная паста и трафарет "Снежинки".

С правилами участия в заданиях нашего блога вы можете ознакомиться здесь.
Линки закроются 30 ноября в 23.59 по московскому времени.
Вдохновляйтесь, творите и добавляйте свои работы:



2 комментария:

  1. Красно-серое? А на правой фотографии скорее сиренево-серое, а на левой рыже-синее...Интересно что доска явно осенняя, а дизайнеры предложили работы зимние. Явно вдохновились не доской, а названием. Все-таки, работа должна быть осенней? или нужно соответствовать названию задания?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот поэтому в названии есть фраза "Миллион нюансов", потому что красный - это не только цвет мака или флага СССР, а серый - это не только унылый цвет осеннего неба)) Каждая из нас может увидеть свое красно-серое сочетание - одно из миллиона.
      Про то, что работа должна быть осенней, в условиях нигде не сказано... Доска вдохновения редко бывает настолько буквальной - это скорей подсказка для вдохновения. А дизайнеры вдохновлялись именно элементами - у кого-то это дерево, как материал, у кого-то лес и лесные жители, у кого-то любовь как кипящая лава... Проявите свою фантазию - ведь речь идет все о тех же миллионах нюансов;)

      Удалить

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!