суббота, 3 декабря 2016 г.

Все за ёлкой!

Добрый день, наши дорогие читатели!

Подбирается неслышно но торопливо Новый Год. Многие уже нарядили свои дома, кто-то еще подумывает, чего бы такого этакого придумать.. А мы.. наряжаем ёлки!
Но вначале хотим  подвести итоги по нашему предыдущему заданию с венками.
Было всего 4 работы, но все они потрясающие.
Мы решили выбрать 2 приглашенных дизайнеров, ни больше ни меньше!
И это:

Natasha Valkovskaya и Татьяна Девочки, если вы хотите присоединиться к нашим заданиям в январе. напишите мне на carevnabudur@yahoo.com  и я вышлю вам задание:)

И еще: мы не подводили итогов по предыдущим заданиям, и этому есть  одно объяснение: среди всех участников наших заданий, которые принимали участие в КАСовых темах, я решила разыграть приз от магазинчика. Уже на следующей неделе я подведу итоги и выберу того, к кому поедет наборчик штампов, с помощью генератора случайных чисел.

Ну а теперь наше задание: ёлки!
Да! Мы делаем открытки с ёлками в любых проявлениях: это может быть большая еловая ветвь. Или маленькая ёлочка. Или гигантская старая ель. Можно нарядить красавицу, или оставить жить в лесу. А можно замаскировать под ёлку... кактус!
Главное условие: работа должна быть выполнена в стиле Clean and simple, и в работе должна угадываться ёлка или её заменители:)
.
Что же придумали наши дизайнеры?

По заданию у меня сложилась очень простая открытка, главным элементом которой является конечно елка. В открытке использован негатив от ножа елочки от Lawn Fawn. Сама елочка составная из двух цветов кардстока.
Акценты расставила с помощью дотсов.


Александра-Honeeey
Обожаю Новый год и ёлки тоже очень люблю, в детстве всегда с нетерпением ждала украшения пушистой красавицы.
В моей открытке получилось две основных составляющих - эмбоссинг и деревянные акценты, ёлку нарисовала маркером для эмбоссинга через трафарет от чипборда, на фоне тонировка дистрессами через маску со звездами и эмбоссинг мелкой пудрой, легкий эффект звездной пыли, деревянные акценты - StudioCalico & LawnFawn.

Наш обязательный элемент - елочка, но что если в вашем арсенале (как и в моем) елочек нет, но есть ... кактус! Кто знает, может если его нарядить, то Дедушка Мороз и под кактус положит подарочки. Для создания открытки использовала маску и штампы от MFT, а сапожки от MamaElephant, все раскрашено Distress чернилами.


Моя елочка темно-синяя, на ней видны снежинки, звездочки! В заснеженном лесу краски часто контрастны от яркого солнечного цвета. На сугробах голубые блики.
Елочка и снежинки - штампы Питерского Скрапклуба. Надпись из набора WPlus9 Iconic Christmas.

У меня целый стилизованный хвойный лес, сделанный при помощи штампов Technique Tuesday, снежный фон сделала при помощи черной ручки-линера, а штамп-надпись от Newton's Nook Designs сделала розовой пудрой Papermania при помощи горячего эмбоссинга.


Моя открытка по заданию в традиционных новогодних цветах - белый, красный, зеленый.
И снова меня выручил набор штампов Docrafts - еловой веткой сделала фон. Надпись - штамп от ММЕ. Чипборд "елочка"  покрасила акриловой краской и покрыла прозрачной пудрой для эмбоссинга. Красно-белый шнур и красная звездочка добавили новогоднего настроения.

Pioniya
Раз уж Новый год, то должен быть заснеженный лес. А в новогоднем лесу самое место сказке и нарядной ёлочке!
Елка и надпись - штампы от Cherrylana designs. Использовала технику вторичного оттиска. После одного нанесения чернил первый оттиск ставлю на черновик, второй и третий - на чистовик. Получились елки в дымке. В качестве шариков в пору пришлись маленькие стразы.


И напоминаем правила:
- Работа должна быть новой, нигде ранее не опубликованной.
- Работа должна быть выполнена в стиле clean and simple.
- Обязательна ссылка на наше задание.
Задание продлится до 2 января включительно. Вдохновляйтесь и присоединяйтесь!


2 комментария:

  1. Какая красота! Ёлки - чудесны! Девчата, спасибо, что пригласили меня в качестве ПД. С большим удовольствием буду творить вместе с вами

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!