вторник, 4 апреля 2017 г.

Вдохновение от дизайнера. Пасхальный венок

Всем доброе утро, с вами Лена Len.tochka!

Сегодня я покажу вам как можно декорировать венок из лозы подручными материалами. Нашу входную дверь я обязательно украшаю на новый год, но так как в прошлом году я была плохой ленивой девочкой, и новый венок не сделала, то заготовочку приберегла для весеннего пасхального веночка.
Итак, заготовку от ScrapBerry's я купила в магазине скрап материалов. Перепелиные яйца - это заготовки из пенопласта, которые я покрасила и побрызгала сверху акриловой черной краской. Внутри цветочков гортензии эмалевыми каплями от Ranger сделала сердцевинки.
Для легкости добавила перьев, листочков из кальки и бабочек. И, небольшой секрет... большие полосатые бусины - это резинка с шариками для волос)))). Думаю, вы такой же Плюшкин как и я, и в ваших закромах найдется подобная коробочка с пометкой "выбросить жалко":) Не бойтесь экспериментов! Завершает композицию капроновый розовый бант.
Если я вас вдохновила на создание своего веночка, оставляйте в комментариях ссылки на свои работы, буду рада посмотреть, что у вас получилось!
     
Ваша Len.tochka:) и

2 комментария:

  1. Очень симпатично получилось! Долго всматривалась и потом поняла, что анемоны сделаны из гортензий!!! Гениально!))))

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!