пятница, 30 сентября 2016 г.

Все дело в маске: вдохновение техникой

Добрый день, наши дорогие читатели!

Сегодня с вами Наташа (BerryCloud) и я хочу показать CAS-открытку, которую сделала вдохновившись темой нашего задания по технике "маскинг"
Для своей работы я решила применить готовую маску-трафарет "Город" от "Фабрики декора", также использовала чернила на водной основе, вырубку, штамп с надписью и акварельный маркер. 


С такими масками как правило используют краски-спреи, но я решила попробовать тонировку чернилами на водной основе, можно взять дистрессы, а можно как я - чернила Memento, в любом случае эффект будет одинаковый. Тонировку делала в несколько заходов, вначале приложила маску в одном месте повыше, придерживая пальчиками, затонировала лист, потом передвинула маску ниже и снова затонировала и потом еще раз. Тонировала не предназначенными для этого средствами, а паралончиком, что дало некую зернистость, как будто дымка расстелилась над ночным городом.


Когда фон с городом был готов, я сделала вырубку "неоновой" таблички, окрасила желтым акварельным маркером и добавила надпись, которая очень хорошо подходит к ночному городу, в котором начинается своя жизнь с развлечениями и романтическими встречами. Чтобы город был живым, я решила добавить светящиеся окна, которые сделала при помощи того же желтого акварельного маркера, что и табличку - окрасила полоску бумаги, нарезала окошек и приклеила в соответствии с композицией.


На этом все, надеюсь я смогла вас вдохновить на новые свершения в стиле CAS! ;) И приглашаю участвовать в нашем заданием "маскинг"! Всем хорошего дня, пока-пока!

6 комментариев:

  1. Просто нет слов какая атмосферная работа получилась! Нью-Йорк самый настоящий в туманной дымке. Круть наикрутейшая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое! Такая ассоциация красивая, я даже не подумала! О, Нью-Йорк, хотелось бы туда попасть :)

      Удалить
  2. Очень здорово! Просто обожаю твои работы, и как всегда на высоте! Так и хочется окунуться в атмосферу вечернего города... Очень душевная открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Так приятно, не передать! И я рада, что в открытке читается атмосфера ночного города!

      Удалить

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!