среда, 16 декабря 2015 г.

Вдохновение по тематическому заданию от Лены Yolka

Добрый день, наши дорогие читатели!

Мы к вам сегодня с порцией вдохновения по тематическому заданию от Лены Yolka, которое идет в нашем блоге в рамках рубрики "Несерьезный разговор с...".
Напомним суть задания от Лены: Сделать любую НЕ цифровую скрап работу с использованием растительности в любом виде - сухоцветы, штампы, принты, картинки, бумажные цветочки, что угодно... Как обычно, требование только одно - выбранные элементы должны быть хорошо заметны в работе!

И работы наших дизайнеров:
Новогодняя открытка сделана из бумаги Tilda, цветы и лист Prima, подвеска, сизаль, вырубка-надпись от Kaisercraft, пуговица, штампы.


Страничка в стиле Mixed Media из весенней бумаги от Websters Pages.



Очень люблю цветы в работах, особенно в открытках... Для своей открытки "Чудеса" использовала польскую бумагу, а также Scrapberry's и Fleur Design, ленту-буф Melissa Frances, хлопковое кружево, тайские цветочки, лепестки и тычинки от маков Prima, шебби-ленту, веточки сакуры, сплетенные мною из бисера. Эмбоссинг делала со штампом Prima и пудрой Ranger Snowflake.

"Мы не ищем легких путей", - сказала я сама себе и решила сделать очередные часы в объемной рамке. Вдохновение пришло с заданием Лены... я ведь в этом году успела запастись и спилами, и корой, и насушить разной ботаники) Все это мне и пригодилось вместе с листами из набора бумаги "Текстура" PolkaDot при изготовлении эко часов "Милый дом" 



Ну как? Мы вас вдохновили? 
Тогда ждем ваши работы в линки задания до 23 декабря до 23.59 по Московскому времени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!