пятница, 30 октября 2015 г.

Голосование! Битва третья: "Штампинг vs. Дудлинг". Проект "Материализация"

Добрый день, наши дорогие читатели!

Ну вот, половина проекта пройдена. Сказалось ли то, что заявленные в битве техники оказались для кого-то сложными или не интересными или нет, но работ в этой битве немного, а после выбора жюри и вовсе сложилась интересная ситуация. По сути, в этом голосовании реально будут "биться" между собой именно техники. Но, давайте по порядку.
Итак, мы открываем народное голосование по третьей битве проекта "Материализация": "Штампинг vs. Дудлинг".

Для начала, напомню правила (тем, кто уже забыл или еще не знает):
1. По окончании битвы, жюри в составе команды дизайнеров нашего блога отбирает две лучшие (на наш профессиональный взгляд) работы. 
2. Каждая из отобранных работ содержит в себе один из заявленных материалов (или техник). В данной битве мы выбрали одну работу с дудлингом и одну работу с штампингом.
3. Обе работы выносятся на ваш суд. Т.е., именно вы, наши дорогие читатели, решите, в какой же из работ наилучшим образом представлен заявленный материал (или техника) и выберете победителя битвы. 

Для того, чтобы проголосовать, вам просто необходимо оставить комментарий под этим сообщением с указанием материала и автора работы, которая по вашему мнению должна победить. 
Мы убедительно просим не создавать искусственный ажиотаж вокруг голосования, не пытаться накрутить голоса любым известным и неизвестным способом. Голоса в комментариях от анонимных пользователей при подсчете учитываться не будут.
Уверены, что мы все хотим честного голосования и честной победы!
Голосование продлится до 5 ноября 23.59 по Московскому времени включительно! Комментарии, оставленные после указанного времени в подсчете голосов учитываться не будут... 

А теперь об интересном. По выбору жюри в финал у нас прошли две работы от одного мастера. И именно поэтому, в этот раз реально будут биться именно техники. А которая победит, решать только вам, наши дорогие читатели!. Итак, встречайте:

Штампинг

Дудлинг

Ну что, вот такой простой и непростой выбор предстоит сделать вам в этот раз)
Голосование объявляем открытым! Всем удачи!

7 комментариев:

  1. Дудлинг. Бедная Маша - самой с собой соревноваться нелегко! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да)))) кто-той вот этот этап прохалявил!) жду в следующем!!!!))

      Удалить
  2. Дудлинг, после просмотра работы сама решилась попробовать.

    ОтветитьУдалить
  3. Дудлинг. Открытка очень понравилась.

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!