пятница, 18 сентября 2015 г.

Голосование! Битва первая: "Акварель vs. Спреи". Проект "Материализация"

Добрый день, наши дорогие читатели!

Ну что, первая битва завершена, до выхода задания по второй битве осталось несколько дней, как раз вам на передышку). А мы готовы объявить народное голосование по результатам первой битвы нашего проекта: "Акварель vs. Спреи".

Итак, напомню правила:
1. По окончании битвы, жюри в составе команды дизайнеров нашего блога отбирает две лучшие (на наш профессиональный взгляд) работы. 
2. Каждая из отобранных работ содержит в себе один из заявленных материалов (или техник). В данной битве мы выбрали одну работу с акварелью и одну работу со спреями/алкогольными чернилами.
3. Обе работы выносятся на ваш суд. Т.е., именно вы, наши дорогие читатели, решите, в какой же из работ наилучшим образом представлен заявленный материал (или техника) и выберете победителя битвы. 

Итак, для того, чтобы проголосовать, вам просто необходимо оставить комментарий под этим сообщением с указанием материала и автора работы, которая по вашему мнению должна победить. 
Мы убедительно просим не создавать искусственный ажиотаж вокруг голосования, не пытаться накрутить голоса любым известным и неизвестным способом. Голоса в комментариях от анонимных пользователей при подсчете учитываться не будут.
Уверены, что мы все хотим честного голосования и честной победы!
Голосование продлится до 24 сентября 23.59 по Московскому времени включительно! Комментарии, оставленные после указанного времени в подсчете голосов учитываться не будут... Итак,

вот наши финалисты:

Акварель

Спреи/алкогольные чернила

Голосование объявляем открытым! Всем удачи!


13 комментариев:

  1. Отдаю свой голос за акварель! Kozlova Maria ))

    ОтветитьУдалить
  2. Можно развернуто, да?
    Вообще в моей личной битве победители - точно спреи! С ними мне легче, а акварели я боюсь (с детства еще, с грязных неудачных школьных пейзажей). Но тут я голосую за акварель. Именно потому, что не представляю, как акварелью можно сделать такую чистую яркость.
    Акварель, Козлова Мария

    ОтветитьУдалить
  3. Акварель Марии Козловой... так как чтобы получить такие чистые и яркие цвета это однозначно надо уметь обращаться с акварелью.... и эти теги на 100% раскрыли данный материал.

    ОтветитьУдалить
  4. Всем доброго утра! Какие чудесные финалисты!!! Я чуток не успела принять участие, но работу свою доделываю (у меня спреи)...))))
    Девочки, я голосую за Козлову Марию, акварель. Невероятные работы, яркие, насыщенные, просто диву давалась, когда смотрела еще до финала...))))
    Я люблю и акварель, и спреи, правда, опыта в их использовании мало, но потихоньку учусь. А такие работы еще больше вдохновляют!

    ОтветитьУдалить
  5. спреи, цвета очень нравятся

    ОтветитьУдалить
  6. Акварель! Даже не верится, что это она)

    ОтветитьУдалить
  7. Акварель! Шикарно с ней Мария поработала.

    ОтветитьУдалить
  8. Ничего не имею против спреев, но в данном случае акварель!
    Такая позитивная пестрота :)

    ОтветитьУдалить
  9. Спреи! Nstya M. Сочетание цветов великолепное и эффект от спреев прям как я люблю)

    ОтветитьУдалить
  10. Акварель! Мария, браво!!! Согласна с вышесказанным))

    ОтветитьУдалить

Мы всегда рады вашим комментариям. Спасибо!